渋谷区・炭火焼肉店様からの事業系ごみご依頼
新店ゴミの手配お願いします。
回収頻度は週5回以上、深夜早朝回収を希望します。
生ゴミは毎日希望。
オープン準備ゴミは段ボールや梱包ビニールが大量に出ます。
事業系ごみの希望回収品目は主に下記です。
・店舗にて使用した紙ナプキンや割り箸等の可燃ごみ
・調味料等の瓶缶ペットボトル
・調理後食材や食べ残しの残飯
1年に1回くらい粗大ごみ(産業廃棄物)が出ます。
その際は別途、御見積依頼をします。
【作業内容】
ご依頼ありがとうございます。
弊社では約6ヵ月以上の排出量及び廃棄品目のデータを取らせて頂いた上で月額固定料金(定額制)などの金額協議を委託業者様とおこないます。
生ゴミが多いとお聞きしましたので食品リサイクル処理をご提案致します。
オープン準備に伴ったイレギュラー回収も承っております。
事業系ごみの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム=ごみの適正診断しませんか?〜適正価格、コンプライアンス確認など無料診断〜
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=153
「ごみ処理費用を削減したい」
「契約内容が不明瞭」
「ごみ処理の管理に人的コストがかかりすぎている」
「法改正への対応に不安がある」
など廃棄物に関して、少しでも不安や悩み事があるという方は、廃棄物処理の適正診断をおすすめします。
コスト削減をサポート致します。
工期 | 1 日 | 費用 | 5~10 万円 |