中央区・和食小料理屋店の一般廃棄物定期回収ご依頼。
既にオープンはしている店舗です。
HPで検索をして問合せをしました。
コスト削減を社内検討している。
廃棄物のコストカットでご連絡しましたが、ほかにも余地があれば前向きの検討したい。
ゴミの排出量を減らすことは難しいかもしれませんが、回収頻度であれば減少の相談可能です。
まずは適正診断、事業系ゴミの単価御見積書を下さい。
事業系ごみの希望回収品目は主に下記です。
・店舗にて使用した紙ナプキン等の可燃ごみ
・スタッフが飲んだ瓶缶ペットボトル
・食材等の納品梱包ビニール
・調理後食材や食べ残しの残飯
【作業内容】
事業ゴミコスト見直しに伴った新規お問い合わせありがとうございます。
現状の契約状況や廃棄物の詳細を把握できれば適正価格のご提案を致します。
又、廃棄物以外でもコストカット商材がございます。
全体、トータルでの適正価格、適正診断を致しますので是非ご相談下さい。
※23区 一般廃棄物処理費=㎏/15.5円
事業系ごみの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム=ごみの適正診断しませんか?〜適正価格、コンプライアンス確認など無料診断〜
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=153
「ごみ処理費用を削減したい」
「契約内容が不明瞭」
「ごみ処理の管理に人的コストがかかりすぎている」
「法改正への対応に不安がある」
など廃棄物に関して、少しでも不安や悩み事があるという方は、廃棄物処理の適正診断をおすすめします。
コスト削減をサポート致します。
工期 | 1 日 | 費用 | 1~5 万円 |