23区・ピザ販売店の事業系廃棄物管理ご依頼。
居抜き物件を改装し、新規オープンします。
回収頻度は月曜、水曜、金曜の週3回以上希望します。
生ゴミは毎日希望。
回収時間帯指定はありません。
営業終了後~営業開始までの間の時間で回収希望。
事業系ごみの希望回収品目は主に下記です。
・店舗にて使用した紙ナプキンや割り箸等の可燃ごみ
・調味料等の瓶缶ペットボトル
・調理後食材や食べ残しの残飯
1年に1回くらい粗大ごみ(産業廃棄物)が出ます。
その際は別途、御見積依頼をします。
【作業内容】
お問い合わせありがとうございます。
弊社では約6ヵ月以上の排出量及び廃棄品目のデータを取らせて頂いた上で月額固定料金(定額制)などの金額協議を委託業者様とおこないます。
生ゴミが多ければ食品リサイクル、資源物が多ければリサイクルスキームをご提案致します。
事業系ごみの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム=ごみの適正診断しませんか?〜適正価格、コンプライアンス確認など無料診断〜
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=153
「ごみ処理費用を削減したい」
「契約内容が不明瞭」
「ごみ処理の管理に人的コストがかかりすぎている」
「法改正への対応に不安がある」
など廃棄物に関して、少しでも不安や悩み事があるという方は、廃棄物処理の適正診断をおすすめします。
コスト削減をサポート致します。
工期 | 1 日 | 費用 | 1~5 万円 |