新宿区・和食店より可燃ごみ処理のご相談。
既存物件など全体管理をしてもらっているので本新店もお願いします。
回収頻度は月曜、水曜、金曜の週3回以上希望します。
生ゴミは毎日希望。
事業系ごみの希望回収品目は主に下記です。
・店舗にて使用した紙ナプキンや割り箸等の可燃ごみ
・調味料等の瓶缶ペットボトル
・調理後食材や食べ残しの残飯
1年に1回くらい粗大ごみ(産業廃棄物)が出ます。
その際は別途、御見積依頼をします。
【作業内容】
お問い合わせありがとうございます。
本地域ですと弊社の協力業者様数社にて相見積をおこないます。
まずは回収に関しての諸条件、料金形態のご希望お聞かせください。
複数店舗でお任せ頂ければこういった新店のゴミ段取り、行政サポート、コンプライアンス強化など丸投げ可能です。
事業系ごみの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム=ごみの適正診断しませんか?〜適正価格、コンプライアンス確認など無料診断〜
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=153
「ごみ処理費用を削減したい」
「契約内容が不明瞭」
「ごみ処理の管理に人的コストがかかりすぎている」
「法改正への対応に不安がある」
など廃棄物に関して、少しでも不安や悩み事があるという方は、廃棄物処理の適正診断をおすすめします。
コスト削減をサポート致します。
工期 | 1 日 | 費用 | 5~10 万円 |