港区・高級和食店様の一般廃棄物定期回収ご依頼。
駅前ビル1階に和食店をオープンします。
回収頻度は週3回以上を希望します。
コスト重視です。
事業系ゴミの希望回収品目は主に下記です。
・調理後の生ゴミ
・調味料容器
・食材パックなどのビニール類
・古紙類
・汚れた紙ごみ、キッチンペーパーなど。
回収曜日は全品目全て持って行ってもらいたい。
粗大ごみ(産業廃棄物)が年数回でお願いします。別途、御見積依頼をします。
【作業内容】
コスト重視のお客様のご要望にお応え致します。
回収頻度、回収時間、回収料金、回収諸条件を確認の上、複数社の企業様に打診しました。
一等地、駅前という立地柄、回収可能業者様も多く条件交渉が可能でした。
排出量や分別基準、保管方法など通常時と多少異なる部分はございますが、お客様に負担を増やさず分かりやすく段取り致します。
分別のひと手間、ゴミの出し方、お客様にご協力頂けますとコストダウンに繋がりますのでご提案致します。
事業系ゴミの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
事業系ゴミの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム/知らなきゃ損?事業系廃棄物処理の適正価格
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=146
事業者から排出されたごみには「事業系一般廃棄物」「産業廃棄物」に分類されます。事業系一般廃棄物は「事業系廃棄物」「事業系ごみ」とも呼ばれます。
「産業廃棄物」および「事業系一般廃棄物」といった事業活動に伴って生じる廃棄物の処理等については、「廃棄物の処理及び清掃に関する法律(廃棄物処理法)」で、事業者自らの責任において適正に処理しなければならない、また自ら処理しなければならないとされています。
工期 | 1 日 | 費用 | 1~5 万円 |