新宿区・焼肉居酒屋業態の事業系ゴミ回収御見積依頼。
焼肉居酒屋業態をオープンします。
基本年中無休で営業しますが、状況に応じて変動するので回収頻度も柔軟に対応してもらいたい。
営業終了後に廃棄する事業ゴミは生ごみ、紙くずなどの可燃ごみ、瓶缶ペットボトルごみ、ビニールごみ、発泡スチロール、段ボール、たまに焼き網です。
1日ざっくり2袋分の事業ごみを廃棄します。
単価御見積書下さい。
※生ごみはブルーペールに入れて害虫対策をします。
※3階まで回収をお願いします、入り口ドア前に出します。
【作業内容】
事業系ゴミの定期回収ご依頼ありがとうございます。
お問い合わせ頂いた翌日に現地打合せにお伺いし、回収開始は5日後となりました。
本地域は多くの回収ルートを保有しておりますので基本的にはお客様のご要望にお応えすることが可能です。
事業系ゴミの回収時間、回収頻度、回収品目、運び出し補助作業など。
又、今回は焼き網などの小物産廃も定期的に出る為、通常品目の中に追加し、都度見積ではなく当初より取り決めをおこないました。
新規や既存問わず、現在の事業系ゴミ回収について変更をしたいけど出来ない、要望が通らないなどあれば是非弊社㈱エコ・ブレインまでご相談下さい。
弊社営業スタッフがお伺い致します。
事業系ゴミの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
※新宿田区一般廃棄物処分費=㎏/15.5円
事業系ごみの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム=緊急事態宣言全面解除、飲食店への影響は?
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=246
飲食店向け
認証済みの飲食店
・営業時間の5時〜21時までの時短要請
・酒類の提供・持ち込みは11時〜20時まで可(ラストオーダーが20時以内であれば、提供が20時を越えることも可)
・1グループ4人以内とすることを要請
※ただし、5人以上のグループでも、4人以下の複数のグループに分け、別々のテーブルに案内した場合は、酒類の提供が可能。
工期 | 1 日 | 費用 | 1~5 万円 |