渋谷区・洋食レストランの事業系ごみ回収御見積。
複数社で事業系ごみの御見積依頼をしています。
御社も無料見積とHPで見たので問合せしました。
回収頻度は月曜、水曜、金曜の週3回を希望します。
事業系ごみの希望回収品目は主に下記です。
・店舗にて使用した紙ナプキン等の可燃ごみ
・スタッフが飲んだ瓶缶ペットボトル
・コンビニで購入した主にお弁当ごみ&汚れた軟質ビニール
・調理後食材や食べ残しの残飯
全品目全て持って行ってもらいたい。
月額定額制でも袋制でも㎏重量制でも安い契約が希望です。
オープンして数年経つ既存店ですが料金の見直しです。
1年に1~2回くらい小物粗大ごみ(産業廃棄物)が出ます。別途、御見積依頼をします。
【作業内容】
料金見直しに伴った新規お問い合わせありがとうございます。
基本的には重量請求(変動制)からご契約を推奨しております。
排出量データが不透明な状況下で月額定額制となるとどうしても余力を残した金額設定となってしまいます。
弊社では約6ヵ月以上の排出量及び廃棄品目のデータを自社で取らせて頂いた上で月額固定料金(定額制)の金額協議をおこないます。
※月間少量排出事業所様ですと定額スタートも可能。
請求形態については実際の回収業者様との兼ね合いもございますのでまずはご相談下さい。
※23区 一般廃棄物処理費=㎏/15.5円
事業系ごみの定期回収、コスト削減、適正診断は㈱エコ・ブレインにお任せ下さい。
★弊社HP内コラム=ごみの適正診断しませんか?〜適正価格、コンプライアンス確認など無料診断〜
https://www.ecobrain.co.jp/news/news.php?id=153
「ごみ処理費用を削減したい」
「契約内容が不明瞭」
「ごみ処理の管理に人的コストがかかりすぎている」
「法改正への対応に不安がある」
など廃棄物に関して、少しでも不安や悩み事があるという方は、廃棄物処理の適正診断をおすすめします。
コスト削減をサポート致します。
工期 | 1 日 | 費用 | 1~5 万円 |